Ein Jahr Reife im Fass, ohne Zusätze, hergestellt aus dem süßen Most ausgereifter BIO Trauben.
Herkunft: Spanien
Um den weissen Soler Romero Bio-Balsamico-Essig herzustellen, müssen die Trauben "Pedro Ximenez" und "Malbec" langsam und schonend bei niedriger Temperatur gekocht werden. Darauffolgend wird Weißweinessig hinzugefügt, um den süß-sauren Geschmack zu verbessern. Es wird kein Zucker, Karamell oder Sirup hinzugegeben.
Nach dem aufwändigen Herstellungsprozess reift der Soler Romero Essig für mindestens ein Jahr in Eichenfässern.
Geschmack: Leicht süßlich, mit feinem Röst Aroma
Säuregrad: ca. 6%
Hinweis Allergene: Kann Sulfite enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr
Brennwert |
446 kJ (106kcal) |
Kohlenhydrate |
26,0 gr |
davon Zucker |
26,0 gr |
Eiweiß |
0,3 gr |
Fett |
0,0 gr |
*davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 gr |
Salz |
0,01 gr |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Almazara Soler Romero
Cortijo El Tobazo - Alcanova S.L.
Carretera N 432, KM 367,8
23660 Alcaudete (Jaén)
Spanien