Bestes Spanisches Olivenöl aus der Extremadura.
Kaltgepresstes, reinsortiges Picual Olivenöl der Spitzenklasse, ausgewogen im Geschmack.
Testsieger Olivenöl der höchsten Güteklasse nativ Extra mit bestem Preis-Genuß Verhältnis.
Herkunft: Spanien, Extremadura
Erntezeitpunkt: Ende Okober
Das Öl überzeugt mit seinem äußerst geringen Säuregrad (< 0,20%) und sehr hohen Gehalt an Tocophenolen.
Geschmack: Am Gaumen fruchtig, im Abgang leichte Schärfe
Dieses Olivenöl wurde bereits mehrfach prämiert.
- Top 50 der “Weltbesten Olivenöle”
- Goldmedaille „Toshiya Tada Special Award“ (2. Best of Show) in „Olive Japan“
- 1. Preis «Ovibeja» mittelfruchtig
- Top 100 Evolutionsauszeichnungen
- Goldmedaille bei Mezquita-Preisen
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr
Brennwert |
3560 kJ (851kcal) |
Kohlenhydrate |
0,0 gr |
davon Zucker |
0,0 gr |
Eiweiß |
0,0 gr |
Fett |
99,2 gr |
*davon gesättigte Fettsäuren |
14,1 gr |
Salz |
0,0 gr |
Analysewerte
Säuregrad |
0,14 % |
Peroxidindex |
4,7 meq O2 / kg |
Polyphenolgehalt |
> 400 mg / kg |
Verarbeitungszeit |
< 3 Stunden |
Verarbeitungstemperatur |
ca. 21°C |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MM Molero Maza
C/ BADAJOZ, no 13
06490 Puebla de la Calzada (Badajoz)
Spanien