Italian Bar Espresso ganze Bohne
Diese Kaffeemischung hat uns vom ersten Moment an überzeugt, so daß wir sie unseren Kunden nicht vorenthalten wollen.
Mischung aus 80% Arabica, 20% Robusta.
Die Italian Bar Espresso Mischung von den Hanseatic Coffee Roasters wird im traditionellen Trommelröstverfahren schonend ca. 19 Minuten bei 200°C geröstet und hat eine ausgeprägte schokoladige Aromanote. Diese Espresso Mischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Latte Macchiato oder Cappuccino.
Der Robusta Anteil sorgt für ein süß-würziges Aroma und die beliebte dunkle, haselnussbraune Crema. Intensität :
- Kräftiger, dunkler Espresso
- Ein echter "Italiener"
- Dicke, goldene Crema
- Ganze Bohne
- Perfekt für Kaffee-Vollautomaten u. Siebträger
- Inhalt: 1000 g
Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
H.C.C. Hanseatic Coffee Company GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Sven Peters
Luruper Chaussee 125 Haus 6
22761 Hamburg